-专题视频 -

您的位置:首页 > 快手运营

如何解决快手热门却不涨粉的难题

时间:2022-01-24 11:44:24 来源:http://www.xiniushipin.com 作者:犀牛短视频网 人气:

玩了很久快手,粉丝还是个位数,模仿来模仿去,视频就是上不了热门,如何做快手账号活跃度,如何养号,很多人希望通过提升活跃度和养号帮助自己作品上热门涨粉。今天就跟大家分享下快手账号活跃度和快手热门涨粉丝。

为什么涨粉慢

快手虽然是流量分配机制是惠普机制,但是在实际流量分配上,大网红总是获得的更多。对于刚开始运营账号的新人,快手会给一定的推荐量,这些推荐分别是同城推荐和发现推荐,但是这两种推荐的占比是不同的,其中同城推荐的占比最大,在作品不够优秀又没有粉丝的情况下,同城按距离推荐就是账号获得流量的主力,另一种发现推荐的占比,主要跟作品质量挂钩,作品质量优秀,那你能获得更多的推荐,反之,你的作品出现在发现页的概率就几乎为零。

快手热门涨粉丝的原因,解决热门却不涨粉的难题

我们先从系统的角度来讲,热门作品是获得系统的持续推送,使作品出现在更多用户的发现页面。这样的作品往往播放率和看完率都很高,说明用户主动选择观看,并且能做长时间停留,体现受欢迎程度高。这是系统判定一个视频是否能热门的依据。这就要求我们需要做用户喜爱的高质量视频。

提高视频质量最重要是从视频内容入手,根据用户喜好和习惯做针对性设计。很多朋友作品能够上小热门,其亮点在于话题性和作品封面标题的独特,但在内容和吸引力上是缺乏的,导致作品播放量不高。可以在快手 小 啊 小 冰 棍 直播 时教大家更多上热门方法。即使是相同的播放量,别人涨粉了,而你的作品却是看的人多,关注的很少,这就是吸粉率非常低。

影响吸粉率的因素除了作品本身,还在于个人头像、昵称、资料、主页背景的设置和作品类型统一程度有关。现在的快手用户往往不会因为一个热门作品就点关注,大都会通过点击个人头像进入主页。根据自己的评判标准去衡量这个作者是否是一个职业玩家。账号的个人设置要能显示你的个人风格,或美观或专业等等。另外用户很在意自己关注作者后,还能否持续观看到更多优秀作品,所以这就要求账号作品更新频率和类型的高度统一。如果大家忽视这些问题,都会一定程度影响吸粉率。

每天做快手活跃度真的有用吗?

活跃度在专业上叫活跃指数,属于快手账号指数的一部分,并且活跃指数在账号指数中所占比重非常小,不会直接影响你的作品热门。

要从根本上解决热门问题,必须从作品本身入手。每个账号作品获得高推荐量的原因,是能够生产受平台用户欢迎的视频,只有用户喜爱的作品才是优质作品,获得更多平台推送的热门机会。

输出优质内容是强化和完善思维的过程,热门涨粉是一种能力。玩快手方法很重要,作品最重要。请从封面标题,视频质量,内容本身创意,看点和价值上不断提升和优化,增加用户在作品上的停留时间,热门才会到来。

想要做好快手运营,快速有效涨粉上热门,坚持输出原创且高质量的作品内容才是长久之路。

猜你喜欢更多 >>
我要吐槽
抖音运营推荐
快手运营推荐

Copyright:2009-2022 http://www.xiniushipin.com Corporation,All Rights Reserved 犀牛短视频网 版权所有

闽99999999