-专题视频 -

您的位置:首页 > 抖音运营

如何利用抖音评论引流进来 抖音评论区留言话术注意事项

时间:2022-01-24 10:34:42 来源:http://www.xiniushipin.com 作者:犀牛短视频网 人气:

现在大多数人都在利用抖音流量来变现,抖音上面的10个视频,至少有一半都是带货视频,我们不做视频,不带货,我们直接在抖音评论里面引流,下面我们来一起学习一下吧

1、评论要有选择性和策略性

想吸引什么类型的人群,就要选择什么样的抖音账号。如果想吸引的目标用户是年轻、时尚的爱美人士,那么,就可以相应地到一些穿搭抖音账号、美妆抖音账号下面去留言、评论。

此外,留言评论主要的目的是要让别人注意到你并引导其他用户关注你,所以不能为了评论而评论。像“沙发”“支持”“太好了”等等之类的评论,除了增加评论的数量之外毫无意义,产生不了任何价值。

2、评论要越快越好

好的机会往往都是稍纵即逝的。利用留言评论进行推广引流也是一样,越快机会越大,效果越好。

在抖音,第*一个留言评论的人往往都是排在顶部第一位,这是最好的位置,曝光的机会、推广引流的效果至少可以提高10倍。如果不在第一位了,可以找十四做评论点赞,把自己的评论顶上去,评论的被赞次数越多,排名越靠前。

3、评论要么吸引眼球,要么字数够多

中评论区引流的一个关键就是要保证评论是有吸引力的。具体来说,评论的语言既可以该谐幽默,也可以语出惊人,这些都可以给人留下深刻的印象。

在具体的实操过程中,如果你的语言表达能力不够好,做不到该谐幽默或者语出惊人。那么,你也可以把评论的内容写得多一点。只要表达出你的真诚和认真的态度,同样能够吸引到别人。

这个道理其实很简单,试想一下,同样是评论,几个字和几百个字哪个会更打动人?答案显而易见。不过,正所谓“言多必失”,当你采用了长篇大论的评论方式去吸引眼球的时候,要注意你的评论内容千万不能是赤裸裸的硬广,也不要出现不文明或者不恰当的言论,否则,评论效果将大打折扣。

4、用利益引导关注

要想让别人通过你的留言来关注你,你还可以设置一些利益来引导用户的关注。利益分为以下两种:

1)物质利益,比如:优惠券、折扣券、体验券、小礼品等。

2)精神利益,比如:电子书、软件、教程等。

需要注意的是,不同的平台对利益引导的包容程度是不同的,这一点需要你在实际操作过程中去分析和总结,不断地积累经验。

5、处处留情

关注100个类似的抖音账号,意味着你就有了100个评论推广引流的地方。如果你能在每一个账号的短视频下方去留言,你就能获得100个推广引流的机会。

猜你喜欢更多 >>
我要吐槽
抖音运营推荐
快手运营推荐

Copyright:2009-2022 http://www.xiniushipin.com Corporation,All Rights Reserved 犀牛短视频网 版权所有

闽99999999