-专题视频 -

您的位置:首页 > 抖音运营

抖音小店爆单小技巧

时间:2022-01-23 22:43:34 来源:http://www.xiniushipin.com 作者:犀牛短视频网 人气:

一个新手小伙伴,开一家店可能来说都比较困难,好的选项,选择类目等等,你没有经验,也不敢乱选,害怕影响之后的操作,新手的话,只是差一个领路人而已,如果之前是有做电商经验的小伙伴,就觉得抖音小店跟其它电商平台一样,然后用那种方法做店,怎么就是不出单,就很奇怪:明明操作没有问题,就是不出单呢?因为每个平台的操作都是不一样的,不然怎么是新风口项目,新平台呢?其实无论是新手还是老手都是有问题在纠结。

一、学会选品比你什么都卖更有用

很多人因为急于出单、爆单,会什么品都上,上一堆没有性价比的品,达人不喜欢,客户不喜欢,想爆单根本不可能。

根据我们的经验,极致性价比的产品最容易爆单。极致性价比产品达人可以在直播间做引流款吸引人气,用户会因为物美价廉更容易下单。

而其中,服装类产品、玻璃制品等易碎品售后问题会较多。

如果你没有足够的人手,可以尽量避开这样的产品,因为售后问题多而你又处理不及时,就会导致店铺体验分降低,体验分低会影响达人对店铺的选择。

一般来说,日用品,如垃圾袋,水杯,挂钩等刚需产品售后比较少,出问题的概率低,且容易出单。

如果你是抖音小店新手,可以从这些简单的商品开始着手,先把小店的销量提上来,再开发其他商品。

二、找优质达人带货能快速爆单

已经开始运营抖音小店的朋友都知道,我们上传商品后,陆续会有达人添加我们的商品到自己的橱窗和直播间,但大部分出单很少,甚至没有出单量。

这是因为那些达人本身并没有带货经验,直播间一直都只有几个人,9.9元的商品也基本上很难出单。

所以,我们需要找优质的达人给我们带货。

一个会带货的主播,往往能在1-2小时为小店带来几百单的销量,如果人气上升,或者直播时间长,就有机会爆大单,1000+甚至是10000+。

三、玩无货源要会利用软件

如果你玩的是无货源小店运营,小店后台下单操作也需要借助软件,省时省力。例如,我们常用的下单软件—极速软件,能够帮助我们快速地下单,然后一键同步物流信息,方便快捷。

猜你喜欢更多 >>
我要吐槽
抖音运营推荐
快手运营推荐

Copyright:2009-2022 http://www.xiniushipin.com Corporation,All Rights Reserved 犀牛短视频网 版权所有

闽99999999